ジャマイカ・ドル
なんか左下の奥が痛いと思ってたら左奥も痛くなって、一旦治った思ったら左目の奥とかどこが痛いかよく分からないけど、とりあえず顔の左が痛い。
私歯科衛生士なんだけど、虫歯はないし噛み締めの癖もない。左側ばかり痛いからもしかして帯状疱疹の前兆なのかなと思ったんだけど経験者の方居たらどんな感じだったか教えてください。
痛みに波があるけど寝られない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ジャマイカ・ドル
22/12/10 06:13:44
コメントありがとうございます。
トピ立てたあとウトウト出来ました。今は痛みがあるようなないような。
三叉神経痛で歯科医院に来た人もいるけど、三叉神経痛はもっと激しい痛みっぽい気がして帯状疱疹なのかな?って思いました。
今現在痛いかどうか分からないくらいの症状だし病院に行くのは早いのかな。夜中は痛くてビックリしました。
返信
1件
No.9 主 ジャマイカ・ドル
22/12/10 08:05:58
トピを立てる前に痛み止めを飲んだのですが、また痛くなってきました。今回は左上と目の下辺り。
痛み止めを再度飲みました。今日もこれから仕事なので念の為歯に痛みの原因がないか確認してもらって、無さそうなら次は何科に行けばいいんだろう。
返信
1件