• No.9 東カリブ・ドル

22/12/04 14:12:46

私も長男の時は、キャラ物避けて買ってた。次男は戦隊ものに激ハマって、すごく欲しがったから買ってた。大喜びで、そればっかり着てるの見て、長男に悪いことしたなぁと思った。
    本当に、せいぜい数年なんだよね。

• No.19 ビットコイン

22/12/04 15:04:49

>>9
    すごくわかる。
    私もキャラ物もフリフリも嫌で長女の時は避けてたけど、ある時からプリキュアの服欲しいやらプリンセスみたいなフリフリ着たいやら言われて、パジャマならいいよと買ってあげたら大喜びで。
    次女には本人の意思を尊重してるけどあまり興味ないみたい。
    末っ子長男にはアンパンマンやトーマス着せて子供らしさを楽しんでる。逆に先が見えるから本当今しかない可愛い時期に子供らしい可愛い服沢山着せておこうと思うようになった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。