• No.27 パアンガ

22/12/02 18:11:09

そうならないためにも、正しい遊び方を親が教えてあげないといけないんだよ。
    公園で故意に大声を上げることを楽しんでる子達もいるよね。
    単なる追いかけっこなのに無駄にギャーギャー言いながら「こっちだよー」とか馬鹿みたいに大きな声出したがる子。
    この手の子たちはそもそも躾とかマナーとか身に付いてないから、近くに小さな子がいてもお構いなしで絶対近づいてほしくなかった。
    我が子が小さい時、「母親」の立場である私でもこの子達は公園使うべきではないと思ってた。多分共感してくれる人も多いんじゃないかな。
    この手の子たちに遊び場奪われてしまったなら、許せないね。
    マナー守って利用してる子が大半なら、設備の老朽化とかの他にも原因あったと思いたい…

• No.43 ボリビアーノ

22/12/02 18:40:07

>>27こういう人が年取ったら老害になるんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。