• No.57 コンゴ・フラン

22/11/26 21:10:30

今、米安くなってるよね。この時期なのに去年の米も売ってるから、余ってるんじゃない?
    何にもしない市町村ある中でなにか支援してくれるのはすごく考えてくれてるってことだと受け取れないのかな。

いちいち批判してるけど、自分が上の立場になったときに、ベストな答え出せる自信ってどのくらいある人たちなんだろう。

私ならだけど、運送費ガーとか重いー!とか文句が出るとしても、削減のために貰えるなら役所に取りに行ってもいいよ。

• No.62 匿名

22/11/26 21:18:28

>>57

米安くなってるのに10キロ5000円で計算してるんだよね、そこだけは謎。
    大量に仕入れて配るんだろうから米問屋も安く出来そうなんですけどねぇ。

と勘繰るオババですまんな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。