増田弥生
今年の大型連休に高速道路のサービスエリアのトイレで、明らかに小学3年生位の女の子と2年生位の双子の女の子が母親に無理やり履くように怒鳴られていました。
「母親」道路渋滞でトイレに行けなくなるからオムツ穿きな!
「女の子」嫌だ恥ずかしい!
「母親」お漏らししたら恥ずかしいでしょ!穿きなさい!
「女の子」オムツ嫌!恥ずかしい!
母親と女の子でかなり揉めていました。
またディズニーランドへ今年行った時も、アトラクション待ちしてた時に、明らかに小学校2年生位の女の子が、母親に「ママトイレ行きたい」と言ったら、母親が「オムツだから、しちゃっても大丈夫だよ!」って言ってて女の子は、「トイレ行きたい」と言って揉めてました。
今は大きなサイズもあるので、心配な時は無理やり穿かせるママも多いのかな?。
娘さんもプライドズタズタだろうな〜と思っちゃいました。
そこで質問です!お子さんに無理やりオムツさせちゃった経験はありますか?
こんな光景を目撃したらどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.25 主 増田弥生
22/11/23 14:07:36
>>21
?設定変更ってどう言う意味ですか?
変更なんてしていませんけど。
返信
No.26 主 増田弥生
22/11/23 16:23:21
>>19
釣りのつもりないです。
ちゃんと投稿したんですけど。
返信
No.54