友達のトラブル

匿名

セーシェル・ルピー

22/11/22 02:21:58

ある2人の子が喧嘩になり片方の親が校長に事実確認してくださいと言った為、娘は一緒に居たので先生に呼び出され根掘り葉掘り正直に2人のこと言って!と先生たちから毎日下校の時に呼び出され帰宅が遅くなります。
内容を聞くために学校に電話したら、うちの娘は悪くないんですが、2人の事を聞くために娘さんの話は大事なんです!と言われました。毎日毎日呼び出され、友達の前で話してとかいい加減、校長に言いつけた親に文句いいたくなります。
多少知ってる親なんですが、自分の子供の話ししか信じてないらしく、感情的になってるようです。毎日帰宅が遅くなるので文句いっていいと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 セーシェル・ルピー

22/11/22 02:38:16

校長に言った親とは幼稚園で同じで穏やかな親子と思ってたんですが、だいぶ感情的なようです。うちに来て話を聞いたんですが一方的に相手が悪いと。娘はお互い様だと本当の事を先生に言ってるようです。下校時間から1時間くらい遅く帰ってきます。もう3日目です。先生は丸く収めたいようですが、、娘ばかりきかれてしまいには友達の前で言わないといけなかったり、、

• No.4 セーシェル・ルピー

22/11/22 02:40:21

うちに来てというのは校長に言った親が私に話を聞いてほしいときました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。