• No.1192 プラ

22/12/12 10:31:30

家族全員打たず、3人コロナなったけど、1人は元気だけど強いて言えばちょっと鼻水が出てるかな?くらいの症状、1人は軽い風邪程度、私は2日微熱出して咳が少しでましたが普通に動けるし風邪の症状。という結果に。マスクやアルコールは意識してましたが、一緒に生活してても移らなかったし、色々と覚悟して打たなかっただけに、ちょっと拍子抜けでした。
    でも運が良かっただけかも知れないので、今後もビビりながら気をつけて生活します!

打った人も打たなかった人も、家族を大事に思って決めたり、自分の意思で決めた事だと思うので、自分と違う方を選んだ人に対して何か言ったりというのはしないようにしています。
    まだハッキリと正解のわからない事だから、どちらも怖いのは同じですよね。

それぞれが出来る事をやって皆んなで協力してコロナを乗り越えましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。