- なんでも
-
ピンクペッパー。魚のカルパッチョやスモークサーモンの時ぐらいしか使わない。
あと調味料とはちょっと違うけど、お惣菜とか出前とかで貰って余ったお寿司の醤油とかマヨネーズやケチャップの小袋など。
辛すぎて全部入れなかった辛ラーメンの粉末の残りも常に我が家にある(捨てられない)- 0
ピンクペッパー。魚のカルパッチョやスモークサーモンの時ぐらいしか使わない。
あと調味料とはちょっと違うけど、お惣菜とか出前とかで貰って余ったお寿司の醤油とかマヨネーズやケチャップの小袋など。
辛すぎて全部入れなかった辛ラーメンの粉末の残りも常に我が家にある(捨てられない)
22/11/12 08:05:18