• No.67 アガパンサス(知的な装い)

22/11/11 12:02:11

加護ちゃんは育ちが可哀想。全てが彼女を歪ませちゃったんだと思う。
    辻ちゃんみたいに幸せに愛されて育った人とは本質的に合わないというか“違う“んだと思う。
    幸せに暮らして欲しいよ。

加護亜依さんは1歳で両親が離婚、母親に引き取られます。そしてその翌年に母親は再婚し、父親違いの弟1人と妹2人がいます。そしてブログの中で、義理の弟には障害があると過去のブログで明かしています。

どうやら加護亜依さんの母親は17歳でできちゃった結婚をしたみたいです。
    そして加護亜依さんを産み一年後に離婚と・・・

母親もまだ若いですから。でも、生まれてきた加護亜依さんのためにももっとまともな男性を選んで欲しかったですね。その後母親は再婚を繰り返し4人兄弟になったようです。

加護亜依さんの母親である亜樹さん、写真を見ても本当にお若いですね。加護亜依さんの母親が再婚した相手は、加護亜依さんのお金を使い込んでいたようです。当時加護亜依さんは中学生くらいですが、年収は4000万あまりだと言われています。

それを加護亜依さんの父親は全て使い切ってしまったようです。母親は知らなかったようですが実際はどうなんでしょうか。加護亜依さんもですが母親も大変な人生を送ってきている気がする・・・

しかも最初に加護亜依さんが起こした喫煙事件のころ、加護亜依さんの実家にはお金がなく、加護亜依さんに事務所から借金をしてほしいとお願いしたそうです。

加護亜依さんは一人で学費、家族の生活費そして継父の借金を抱えたといいます。しかし、継父の借金はそれでも足りず実家も差し押さえにあったそうです。

ちなみにこの時母親は専業主婦みたいです。母親だけでなく家族が加護亜依さんの収入にすべてを頼っていたんですね。

加護亜依さんの喫煙写真はこの頃に出ました。子供のようにかわいい加護亜依さんのこのような写真が出た時は衝撃でした。

• No.437 匿名

22/11/13 08:49:43

>>67
    まだ高校生の年齢で出産、離婚再婚?すごいね
    普通なら友達と遊びたい盛りだけど、友達とは遊びたい、出かけたい、学校行って思い出作ったりとかしたいと思わなかったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。