急上昇
モンステラ(一途な幸せ)
母親の気持ち
息子は、明るい性格で、周囲を楽しませ、弱い人、動物にも優しく、母親思いでこれまで二人で寄り添い生きてきました。私の大切な息子のことを理不尽な理由で傷つけていい人は絶対にいません。視力がなくなるだけではなく、眼球まで潰されてしまい、息子の目はもう元の状態に戻ることはありません、このような悲劇にあった17歳の息子相手に、警察官は自分の保身ばかりをしているようにみえます。
ご存知の通り、今回接触時の防犯カメラ映像、目撃情報はありません。息子の話は一貫していて本当のことを言っています。何度も証言内容の変わる人間とどちらが嘘つきでしょうか。警察官がそんな事するはずがない、という先入観から、息子の言う事を信じてもらえないのだと思います。今後の捜査では、そのような先入観に縛られることなく、息子の言っていることに誠実に目を向けて欲しいと切に願います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません