透視、占いお願いします。 へのコメント(No.6

• No.3 ヘリオトロープ(献身)

22/11/03 19:14:07

タロットで占ってみました。正義のカードです

自分の内面を見つめていくことが、幸せにつながっていきます。
    あなたが幸せを手にするためには、自分を見つめることを大事にしてみましょう。
    正義のカードは、自分の良心に素直に従っていく姿勢を示しています。
    あなた自身が何をしていきたいかを明確にすることによって、自ずと道は開かれていきます。
    そこから幸せをつかむ可能性も深まっていくので、自分ひとりで過ごす時間を大切にしてみましょう。
    周りの人に自分で判断するべきことまで委ねてしまうのはNGと出ましたので、なるべく自己決定を心がけてみてください。

• No.6 コデマリ(品格)

22/11/03 19:23:05

>>3
    ありがとうございます。
    まさに今見つめ直している最中かもしれません。

あなた自身が何をしていきたいかを明確にすることによって、自ずと道は開かれていきます。
    そこから幸せをつかむ可能性も深まっていくので、自分ひとりで過ごす時間を大切にしてみましょう。

↑何をしたいのか明確にしたいのか、普段なら絶対、行かない場所へ行ったり、挑戦しようとしたり、人と交流したりしています。

ちょっと出費が重なっていますし、人と関わればまぁまぁ傷つくことはありますが、あながち間違っていないのかもしれませんね…

少なくとも自分の殻?家に引きこもって買い物依存、過食気味だった時よりかはマシかもです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 胡蝶蘭(幸福が飛んでくる)

22/11/03 19:31:33

>>6
    横からごめんね!四柱推命で見るとちょっと気になることがあって...主さんの言ってる事とリンクするかも。
    金銭面に来年は注意が必要みたい。

あなたにとって2023年は金銭の出入りが激しい年で、収入が合っても即支出に結びつくというように、右から左へとお金が出ていく傾向があるみたい。
    また、金銭に関する問題が生じやすいときでもあるから注意!
    収入が合っても蓄財には繋がらないことが多いから、家計簿などで収支をしっかり把握しながら行動してみて。既にしてるならOK!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。