• No.1207 早起きは三文の得

25/05/13 21:23:19

アリバイ
    結婚してまで姉の浮気に協力するなら姉妹共々地獄に落ちたほうがいい。

俺の子
    許された訳じゃないけど4人も子供いるから鑑定して違う子だったとしてもすんなり離婚ってならないかもだし、離婚しなくて良かったね。墓参りの方は一度どこかで影響受けたら鑑定するまで絶対許さないような、人間だし。
    現実を夫が見れて良かったよ。

スローライフ
    義母は義母なりに解放感のある古民家から来て 移住の半分以下のスペースでなんとかやろうと思って義母なり我慢もしてたけど、嫁の苦言を聞いてやっぱり合わないことに気付いて良い距離感を保てて良かったと思う。
    ただ要望が迷惑かけてると思わないのは価値観違いかな。
    こういう時、夫が妻を責めたり我儘とか言ったりするけどすんなり義母の気持ちも妻の気持ちも受け入れる人で良かったよ。
    うーにゃと言えば虫入り米の夫は最低だったし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。