• No.8 匿名

22/11/01 20:29:45

職場が9割Aの時は地獄をみたよ。
    私はOだけど、仕事となるとOのゆるさがむかつくみたいね。笑
    こっちとしてはきちんとやってるつもりなんだけど、ちゃんとやって下さい言われたわ。
    粗探しと犯人探しが日課
    他人のミスには絶対許さないのよ、陰険陰湿で嫌だったし
    だけど自分には甘いのがねー
    あと、こだわりが強すぎるし細かくてうるさいし、しつこい
    モラハラ気質

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 ガジュマル(沢山の幸せ)

22/11/01 21:50:09

>>8
    ちゃんとやって!って言われるってことは、やってないんでしょ
    自分ではやってるつもりでも、それが出来てないから言われるんだよ
    仕事で、ゆるさが嫌われるのは当たり前じゃん?
    Oからすれば完璧主義で息苦しいんだろうけどAからすると緩すぎて信じられないんだよ

• No.65 ボケ(日々の幸せ)

22/11/01 22:23:07

>>8
    ってかさ、ちゃんとやって!と言うくせに、自分が出来てないんだよ。A型は。
    これやれ、あれやれと言うくせに、自分はやらない。出来てない。
    でも、自分ではやってる。出来てる。たまに出来てなくてもそれは許容範囲だと思ってる。
    何にせよ、自分が正義、一番正しいと思ってるのがA型。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。