- なんでも
-
やはりみどり系が大多数なんですね、
我が家も過去は塩ゆでした絹さやを斜めに切ったり、炒めたピーマンにしたりしてましたが、今は美味しいシャケをほぐして乗せてます。 その方が子供が喜んで食べるので。
野菜は別にサラダとして出してるからまぁいっか?って感じです。
ちなみにほうれん草の方の味付けはどんな感じですか?- 0
やはりみどり系が大多数なんですね、
我が家も過去は塩ゆでした絹さやを斜めに切ったり、炒めたピーマンにしたりしてましたが、今は美味しいシャケをほぐして乗せてます。 その方が子供が喜んで食べるので。
野菜は別にサラダとして出してるからまぁいっか?って感じです。
ちなみにほうれん草の方の味付けはどんな感じですか?
22/11/01 14:09:53