クラブチーム 車出し 交通費

匿名

カンナ(情熱と快活)

22/10/31 22:16:19

クラブチームなど所属してる方経験あったら教えてください。
私はサッカークラブチームの役員をやっています。遠征も段々復活してきました。今回、高速を使う距離の所で試合をしました。計25人で行きました。交通費を私が計算しないといけないのですが、例年、運転手以外の人数で割るとなってるようです。なので今回は5台車を出してもらったので、運転手5人引いた20人でガソリン代、高速代を割ります。ですが、20人のうちの5人は運転手の子供です。運転手の子供からも徴収する事になるので、それはどうかと疑問に思っています。車出ししてくれたんだから、運転手の子供は免除にして乗せてもらった子だけで割り勘するべきだと思うのですが、みなさんのクラブはどうですか?
例年の事のようなので、私が意見しても良いのかとも思いますが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。