急上昇
アゲラタム(深い信頼)
今日ちょっと出てたから帰りに息子に電話をしてお弁当買ってくるから何がいい?と聞いて、息子はミックスフライ弁当だと言って、お姉ちゃんにも何がいいか聞いてと、聞いてもらったんだけど「なんでもいい」と言われたみたいで、息子もどんなのがいいのか?ともう1回聞いたら「うるさい」とだけ言って無視されたみたいで、仕方ないから私が選んで買うことにしました。
私と息子はミックスフライ弁当で旦那が焼肉と唐揚げの弁当にして、娘は海苔弁当。
それで帰ってテーブルに並べてからインスタントのお味噌汁を作ってたんだけど、作って戻ったら娘が私のミックスフライ弁当を食べてました。
私があなた何でもいいって言ったからこれにして並べていたのに、ミックスフライ弁当が良かったらミックスフライ弁当だと言えば良かったじゃない?と怒っても、知らんぷりをするみたいにダルそうな態度で結構きつめに怒ったら、お弁当をテーブルにバンと投げて部屋に行かれた。
中学生で反抗期だとしてもここまで酷いものなのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 アゲラタム(深い信頼)
22/10/27 21:33:40
あれ?
ママスタがおかしい。
返信
1件