急上昇
スイカ(かさばるもの)
妊娠に至るまでが大変な人、妊娠しても継続ができない人、しざんになる人、いるのは知ってるよ。
りゅうざんなんてめっちゃたくさんの人が経験してるんだよね?
でも、子どもがめっちゃ産まれてることも知ってる。
妊娠中に旅行したり遊んだり、まだ安定期でもないのに皆に報告してマタニティハイになっても、結果無事に出産してればよくない?
その人にとっては妊娠も出産もごくごく当たり前のこと。
妊娠中にそんなことするなんて!そんな初期に浮かれて報告して!とか目くじらたてたり、妊娠を甘く見てるとか妊娠も出産も奇跡なんだよ!とか力説する人って、そりゃ一部の人の話であって何しても無事な人は無事なの。
自分が人より徳を詰んだ的な立場のつもり?
りゅうざん経験してもけろっとしてる人もいるのに、しざんの人が一番めんどくさいよね。このふたつは全然違うって思ってるよね。
って話をしたら、相手がしざん経験者で、距離置かれて、その周りの人にまで距離おかれて、自分の武器使って私を悪く言い触らしたんだ…って引いてる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません