りそなVisaカードを使っている方いますか?

匿名

月桂樹(栄光と勝利)

22/10/18 16:51:09

家族カードで支払いした分の引き落としができませんでした。すぐに入金できれば自動振替可能でしたが、もう自動振替期間が過ぎているようです。
振り込み先を電話で聞きましたが、家族カードでも主人が主会員なので教えてもらえませんでした。
ただ持っているだけで絶対に使うなと言われているカードで、もらっている食費が足りずお願いすると暴力を受けるので内緒で家族カードを1度使いました。唯一私が管理できているカードはりそな銀行カードで給食費が落ちる口座なのでバレないと思って安心していましたが、お金をすぐに用意できず今に至ります。
詳しく話してもらえませんでしたが、昨日付けで新しい手紙を送付したこと、それには振込用紙は付いてないことだけは教えていただけました。あとはご主人本人に見てもらってくださいと。

ここから聞きたいことです。
りそなvisaカードは自動振替期間が過ぎたあとに来る手紙には振込先が書いてありますか?
うまく説明できない上にまとまらない文章でごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。