• No.47844 水飲んでた

101e2a17f5b2a

26/10/08 18:16:29

ワンコ高齢で先が長くないとずっと言ってたのに、亡くなる直前にパートに応募してたことになるけど、時系列大丈夫?(笑)
    粥にとってピッタリ条件の仕事でも、向こうから見たらどうだろうね〜 見栄っ張りそうだから、なかなかプライドを満たせるような仕事はできないんじゃないかな。
    言い訳ばっかりで痛々しいよ。
    無理して子育カテにしがみつかず、等身大(還暦)の自分をさらけ出せるカテに移動したほうが、アフィ稼ぎのためにもいいんじゃないかしらね?

あと、学級閉鎖で来週の火曜まで休みとか、長すぎるでしょ。 せいぜい連休入るまで休み、じゃないの。
    うちの子7月に学級閉鎖になったけど、火曜から木曜の3日間だったよ。
    一律の基準があるんだと思ってた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。