• No.46254 なすの揚げびたし

3f4a4d434b458

26/07/21 13:02:51

モデル体型で顔は目黒蓮くんそっくりになってきました

こんなこと書いてる時点で絶対に身バレできない粥なのだから創作って言ってるようなものだよねーw
    あと息子いつからそんなしっかりしたよく出来るお利口さんな子になったの?w21時には寝ないと癇癪起こしたり登校拒否の理由や好きな子も天の邪鬼にしか自分の気持ち言わない子が?
    山梨もこのクソ暑いなかアスレチック?
    遊具もアツアツだわw
    出来るだけ外遊びは短時間でも避けたい暑さなのにあえて今行かなくても、季節のいい時に
    選ばないのが子供いてないとわからないのだね
    山梨といえば!子供の遊び場といえば!みたいな検索したの?山梨の友人のところに行く
    ほうとう食べるまではアリだけどアスレチックはまた季節のいい時に行こうねーって言って
    季節考えて連れて行ってあげるけどな私なら。
    どうせ泊まり予定でもないなら土日祝でも
    日帰りで行けるわけだし。
    書いてることが子供いてる人には思えない思考
    学校の1行日記にしてもさ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。