• No.46092 子どもが同じものしか食べない

779f04c93864e

26/07/14 15:03:44

パパと息子の休日の様子考えるの面倒だから教えてもらえなくなったにしたら楽だもんね。
    小1って、聞いて聞いて!の子の方が多いと思うけど。
    教えてもらえなくてもまぁいっかなのも理解できない。
    同居してるパパと息子なら任せてるからいいけど別居中の旦那にたまにしか会わないのに好き勝手して欲しくないから大体は把握しておきたいけど。
    気にならないのは信用してるか無関心だからかだろうけど全面的に信用してるなら不仲にならない。
    あと喧嘩上等、隣人に息子に関わるな!って叫ぶような人が人類皆兄弟とか言えるの怖い。
    息子のポケモン好きを理解するには(遊びにも行くし)ゲームのことも調べただろうに王道のミュウ知らなかったとかある?この人のブログはここがおかしいじゃなくて全てが変で本当に創作なんだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。