• No.45836 フネガイ

3258249714e8b

26/07/01 08:23:17

七五三どころか育児すらやったこともない粥が知ったかぶって語るなってのよ。
    経験してれば誰もが知ってることを説明がましく何でも語りたがる時点で「未経験だけどこんなに知ってるんですよ」のアピールにしかなってないことを知ったほうがいいよ。

粥のやってることは「釣りに行く方は釣り具を持参する方が多いですよね。レンタル出来るところもあるけど、ほぼ皆さん全員ご自分の釣り具を持ってらっしゃいます。○○屋でセールやっていて釣りに行く予定はなかったけどお得だったので○○を買っちゃいました。会社の同僚が10人も来ていてお互い苦笑い」みたいなもので、釣りしてる人なら誰でも知ってることを釣り人代表みたいな顔していちいち説明するの。粥が経験者だったらこんなことわざわざ書かないでしょ?創作するならそういうところもわかれよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。