• No.45384 コブシガイ

b1bf4cadf2ce6

26/06/10 09:29:48

連投すみません。私は子供が幼稚園から働いてるけどもちろん第1優先順位は子供、家庭。
    ハッキリいって子供の預け先なんて民間でも
    探せばいくらでもあるよ。民間が悪いわけじゃないし。預け先よりも粥は年齢的にもまず
    仕事ほんとにしたいなら子供にもどう動いてるのか?ってことをここでも言われてる通りだと思う。粥の性格からして小1から子供に携帯持たすなんて!って話し出てきそうだけど私もそうだけどワーママは持たせてることもあるよ。
    もちろんショップでネット制限契約して持たせてる。私の職場、パパの職場に電話できるように設定してるし実際電話してくるw
    あと私やパパの祖父母や兄弟の電話も入れてるし家の電話にも貼ってるし
    まず子供に祖父母にも電話普段からさせてたし
    近所の子供たちや親も同じでみんなで協力しあって地域で子供を守ってるよ。
    ワーママやワーママの子供を粥は見下してるけど極端に国の支援がどうのやそれを救うためにどうしたらいいじゃなくてw
    あまりにも粥の言ってることが現実身がなくて連投と長文すみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。