• No.43649 ちゃんと探した!?

7af11c5bdb54f

26/03/31 22:28:25

ケアマネという言葉しか知らないので、ググって調べたんだと思う
    介護の話しはウソ
    やっちゃいないよ
    介護関係もアクセス多かったから、これでしばらく行こうと書いてるネタ
    粥さんは、いつケアマネに会ったの?
    そういう経緯を全く書かず、ケアマネから連絡来てますってお得意の後出し
    父親のケアマネは母親が面談したり契約してるの?
    高齢だよね
    娘が居たら契約する時も、月に一度の面会も粥さん同席してるはずだよね
    しかもケアマネの決め方って地域に寄って多少違うけど、それも書かない
    ケアマネ決めるだけでも色々悩むんだよ

細かい事かも知れないけど、本当に介護の事をやってるならば、卵子提供の時くらいの熱量で書くはず
    くだらないランチやお安い特得生活の話し書いてる事が介護なんかやってない証拠、全てネットでの知識って事でしょ
    調べてわからない事は適当に書いてるから、違和感もでる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。