• No.41922 帰省ラッシュ

3312f96312b2d

26/01/08 22:01:30

犬の病院の帰りに買い物がてらリンガーハット?

一回帰って犬を家に留守番させて、また外出したってことだよね?

病院がえりの病気の老犬を留守番させても外食するのすごいわ。

昨日の記事だけど、chatなんたらに自分の事情を相談したらしいけど、旦那と別居、高齢出産、介護、、、事実?なんだろうけど、真実ではないよね。寄り添ってもらって精神科勧められたとわたし可哀想アピールしてるけど、

ブログ読者は、??なんか違うって思わない?福袋買いまくり、外食しまくり、旦那はいなくてもいいと豪語、介護と言ってもつきっきりではない、老犬留守番させて外食、、好き勝手もしてる。それは、AIは知らないからそりゃ、お辛いでしょう、精神科に行ってフォローしてもらってくださいって言われるよ。AIなんて絶対味方の意見しかないんだろうから、質問者の書き方しだい。わたしはただの愚痴聞きでしかないと思っている。答えがある質問なら有意義だとは思うけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。