• No.40928 小石

9c70005609451

25/12/01 01:56:12

粥は無駄に長く生きてきた人だねー
    そんなに高熱続いてしんどいならカロナールもらいに病院行こか笑
    高熱でふらふらしんどくても近くのクリニックやドラッグストアにマスクして頑張って買ってきたら高熱何日も続くより楽になるよw
    アタイ高熱出してワンオペ大変創作アピしてるだけだよねー。ほんとなら息子いてて寝込んでる場合じゃないって解熱剤頑張って買いに行くしなんならそれこそ頻繁にLINEやランチしてるママ友が園休んでて心配してくれてLINEこない?カミングアウトした看護師のママ達もいるのでしょ?笑 相談したらいいよねー
    看護師じゃなくても今時カロナールなんて家にあるおうちあるし高熱相談したら誰かしら
    何かできることない?って声かけてくれてポストに入れててくれるよねーついでにレトルト食品だって置いててくれるよねー
    あんなけ仲良しママ友アピとランチ三昧なのになんなの突然ぼっちになる粥w
    そしてコロナいつなったの?笑
    そしてそんな高熱続いてしんどいのに毎日長文ブログ笑
    ないないw完全創作今日もおつかれさん!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。