W不倫関係の彼と2人で仕事

匿名

クチナシ(幸せでとてもうれしい)

22/10/16 17:13:24

してます

彼が経営者で、私は1人事務員
仕事は10年目、W不倫は3年目

彼から業務の割には高額な給料も頂いてますし、退職金も掛けてもらってます
彼の確定申告もするし、個人的な契約書関係は私が保管してます

最初はお互い燃えるような恋だったように思います
今では関係が落ち着いてしまい、あまり連絡も取らなくなりました
月1か2はコンスタントに会います
たまには遠くへ出かけてみたり

連絡頻度が減ったのだけが悩みです
彼は「俺から関係を断つことはない」とずっと言ってますが、もしかしてもうマンネリな惰性の関係かもしれません

夫とは、夫拒否のレスです(20代最後に夫とはセックスしてません、おそらくもう二度としません)
家族としては上手くやってます

不倫関係を清算して、仕事を続ける事って出来ると思いますか?(仕事だけはやめて欲しくないらしい)
仕事も不倫も辞めるべきだと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 アスペン(自信と勇気)

22/10/17 11:40:45

彼が出がちなので、今は週に数回しか会社では会いませんよ。
    求めすぎだし、辞める理由もないのかな。
    ちなみに1日5時間働いて500万円くらい払ってくれます。

昨日は「今度焼肉いこー」
    「まじで仕事やべーよ、焼肉りょーかい」と軽いやり取りをしました
    あまりドキドキもしなくなりました

不倫してる人でもあまりないかもしれませんが、お子さんの保険証を作ったり、医療費の控除なんかも私がしてます
    超都合いいですよね、私(笑)
    だから辞めたくなるのです。
    奥さんは仕事に全くノータッチですね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。