- なんでも
-
簡単だよ
もし、面倒なら当日じゃなくて
牛挽きを、玉葱、砂糖、酒、醤油で煮詰め
前日までに作っておく。
後日、余裕のある日に
ジャガ芋を、茹でるかチンして
ほろほろに砕く
そこに作っておいたそぼろ状の
牛挽きをいれて混ぜる
俵型とかお好きな形つくって
薄力粉→玉子→パン粉
揚げるだけ- 0
簡単だよ
もし、面倒なら当日じゃなくて
牛挽きを、玉葱、砂糖、酒、醤油で煮詰め
前日までに作っておく。
後日、余裕のある日に
ジャガ芋を、茹でるかチンして
ほろほろに砕く
そこに作っておいたそぼろ状の
牛挽きをいれて混ぜる
俵型とかお好きな形つくって
薄力粉→玉子→パン粉
揚げるだけ
22/10/17 10:37:01