新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.928

• No.902 匿名

22/11/10 18:30:15

>>699
    ワンド 4 正位置

実家に戻る可能性で見たんですが【Yes】なので、終の住処はご実家ではないでしょうか。
    状況の安定や満足、周囲からの祝福というカードなので継がれるのは質問者さんかもしれません…が、この効果は一時的と読めるのでまだ転居の可能性も無きにしも非ずだと思います(тт)

• No.928 夾竹桃(親友)

22/11/10 22:47:15

>>902
    そうなんですね(*_*)
    実家を継ぐと、戸建てなので庭の管理や家のメンテナンスやそれぞれの部屋の電気代も凄そうで、出費もかなり痛そうです。
    兄弟揉めずに、うまく処理したい反面、父の代からあった我が家がなくなるのは少し寂しい思いもあり複雑です。

両親はまだ健在なので、良い思い出をそれまで家族と家とつくっておこうと思えました。この度は沢山ある依頼の中からお時間頂き、誠にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。