新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.678

• No.678 ポーチュラカ(チャーミング)

22/11/02 06:50:42

小学6年の息子が、サッカーをしています。
    監督、コーチKさんは私のことをどのような保護者だと思っていますか?
    よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.863 匿名

22/11/08 15:12:42

>>678
    監督
    顕在意識:ソード ペイジ 逆位置
    潜在意識:ソード 7 正位置

コーチ
    顕在意識:皇帝 逆位置
    潜在意識:正義 逆位置

まず監督さんですが、この人自身がたぶん自信も行動力もあるけど未熟な感じがします…質問者さんに対しては表面上は割り切った付き合い、単なる監督と保護者って感じだと思うんですけど、両方のカードが悪巧み、警戒心って意味のあるものなのでもしかしたら下心などあるかもしれません(´・_・`)
    まだお互いに距離はあるけど、質問者さんを軽んじてたり表面上はそう見えないと思いますが良くない人って感じがするのであまり関与しない方が賢明かもしれませんね…

コーチの方も自分にしか興味がないような感じで、あまり質問者さんたちのことを考えてる感じが伝わって来ないです。。。または質問者さんのことを自分本意だと考えてるのか…
    潜在意識を見ても何だか偏見がある感じで誠実な感じはありませんし、質問者さんや息子さんのことを考えてる雰囲気はないです(´・_・`)
    二択ってキーワードがあってどちらかを捨てようと考えてる可能性があるので、ここに所属し続けてるとちょっと息子さんが心配ですね。
    あまり良くないカードばかりですみません…

• No.1094 イベリス(心を惹きつける)

22/11/16 00:15:59

主さん、追加質問大丈夫ですか?
    以前占ってもらった質問と結果です。

【質問】小学6年の息子が、サッカーをしています。
    監督、コーチKさんは私のことをどのような保護者だと思っていますか?
    よろしくお願いします。

【結果】
    >>678
    監督
    顕在意識:ソード ペイジ 逆位置
    潜在意識:ソード 7 正位置

コーチ
    顕在意識:皇帝 逆位置
    潜在意識:正義 逆位置

まず監督さんですが、この人自身がたぶん自信も行動力もあるけど未熟な感じがします…質問者さんに対しては表面上は割り切った付き合い、単なる監督と保護者って感じだと思うんですけど、両方のカードが悪巧み、警戒心って意味のあるものなのでもしかしたら下心などあるかもしれません(´・_・`)
    まだお互いに距離はあるけど、質問者さんを軽んじてたり表面上はそう見えないと思いますが良くない人って感じがするのであまり関与しない方が賢明かもしれませんね…

コーチの方も自分にしか興味がないような感じで、あまり質問者さんたちのことを考えてる感じが伝わって来ないです。。。または質問者さんのことを自分本意だと考えてるのか…
    潜在意識を見ても何だか偏見がある感じで誠実な感じはありませんし、質問者さんや息子さんのことを考えてる雰囲気はないです(´・_・`)
    二択ってキーワードがあってどちらかを捨てようと考えてる可能性があるので、ここに所属し続けてるとちょっと息子さんが心配ですね。
    あまり良くないカードばかりですみません…

【追加質問】監督の下心、悪巧みというのは具体的にどのようなことでしょうか?結果を聞き少し怖くなってます(汗)

よろしくお願いします。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。