新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.667

• No.667 匿名

22/11/02 06:16:32

長女15歳次女14歳は私のことをどう思っていますか?
    よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.851 匿名

22/11/08 13:56:50

>>667
    長女
    顕在意識:ワンド 6 正位置
    潜在意識:ソード 2 逆位置

次女
    顕在意識:ペンタクル 3 正位置
    潜在意識:ソード 6 正位置

まず長女さんですが、お母さんである質問者さんに褒められたり称賛されたいって気持ちが表面にあるかもしれませんね。自覚のある部分で関心が強そうなんですけど、潜在意識を見ると気持ちと行動が一致しなかったり行き詰まりを示すカードなので質問者さんの気持ちがわからないと感じていたりどのように振る舞うべきかなどの葛藤があるかな?と思いました。

次女さんは家族で協力してやっていきたいみたいな意味のものが顕在意識に出てて、次女さん自身が結構気さくで明るい感じの子なのかな?って印象があります◎
    ただ潜在意識は長女さんより冷静で、慎重派だと思うので平穏や安定を重視してると思いますしダメだと感じたら自ら潔く去るような、少し警戒心?がある感じですかね。。。あまり熱意のあるカードは出なかったです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。