食虫植物ウツボカズラ(甘い罠・からみつく視線)
我が家はマンション10階住みですが300メートルぐらい離れてるマンションの住人からの苦情のメモが1階にある集合メールボックスに入れられていました。
メモにはカッコ内の次のような苦情が書かれていました。
「お宅の娘さんだと思いますが上半身裸や下着姿などで部屋の中をうろうろしているのをうちの中学生の息子が勉強そっちのけでいつも双眼鏡で見ています、勉強が手につかず迷惑ですので上半身裸とか下着姿とかで部屋の中をうろうろするのはやめて下さい」
我が家は寝る時以外はいつも厚めのレースのカーテンをしていますので他人が無理に娘を見ようとしなければ見えない筈です、しかも10階住みです。たしかに我が家の高1の娘は家に帰って来たらいつも上半身裸とか下着姿で部屋の中をうろうろしていますが、それを双眼鏡とかで見てる人のほうが悪いんじゃないでしょうか?
我が家の娘のほうが悪いのか、それとも双眼鏡で我が家の娘を見ている人のほうが悪いのかジャッジをお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません