• No.290 専業主婦

23/03/01 13:34:45

>>285
    じゃあ私みたいな、チャレンジ12月特別号にとかげとネックレス載せて写真撮って見せてよ笑
    出来ないよね~お婆ちゃんとこには子どもチャレンジの紹介状なんて来ないもん笑

• No.314 拾い画

23/03/01 14:19:18

>>290
    なんでマロンお婆さんが母子手帳出せないと、代わりに別人役の貴女が
    怒り狂って飛び出してきて、明石じゃない母子手帳の拾い画を出した!
    と主張しにくるの?w 
    なんでマロンお婆さんとまったく同じ顔文字と文体なの?w
    なんでマロンお婆さんと同じホスラブのホストの話をしてるの?w

マロンお婆さんは母子手帳を一度も出せてない事実は変わらないよw

明石の母子手帳の拾い画はみつからなかったから代わりに他県の拾い画
    を使うために別人役になったのね^^ お疲れお婆さ~~ん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。