• No.4062 パティシエ

24/10/10 11:55:03

>>4061
    久々に視聴したけど、相変わらずこの人は傲慢なんだね。
    「いつまでも私が1番トップで君臨してるのも…」にはビックリしました。
    12人も産み続けてるから、資格あっても経験が1.2年?とすごく乏しいのに、本物のベテラン助産師さん方を差し置いて、よくもまぁそんな横柄なセリフが吐けるんだな…と呆れました。
    長年に渡るブログでの著作権侵害もそうだけど、沢山の著者の方々の誤字までコピペするような偽物助産師さんなのにね…

• No.4063 パティシエ

24/10/10 13:29:58

>>4062
    ブログはパクリが発覚した直後に謝罪なしでアメブロとnoteを閉鎖したけど、
    (助産師としての経験の乏しさによる)自信の無さ故のコンプから、長年ずっと背伸びしてハッタリをかまし虚勢を張り続けてきたのが、色々ボロが出てメッキが剥がれだして更年期障害も相まって精神的に不安定だから、長女に助けを求めたんだと思うよ。

この人に救われた視聴者もいるんだろうけど、その反面で被害や迷惑を被った方々も沢山いるから今の状況は自業自得だと思うけど、過去全てを受け入れて心から反省して謙虚になった時に初めて彼女自身が救われると思うけどね。
    脳みそが柔軟で、そんな自分自身を受け入れられるキャパがあればの話だけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。