双子のりんかあんなちゃん へのコメント(No.1035

  • No.1035 匿名

    22/11/16 20:08:25

    プリン、焼いたのかな?
    それともゼラチンで固めるタイプ?
    たまごと牛乳が分離しているけど固まったのかしら?
    料理本の著者なのに、細切れの煮物と言い、こんなプリンと言い世界に晒せるって心臓に毛が生えているんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.1038 匿名

    22/11/16 21:07:15

    >>1035
    製菓学校卒なのに、プリンすらまともに作れないって…

  • No.1040

    ぴよぴよ

  • No.1041 パフィオペディラム(ユニークな視点)

    22/11/16 21:27:11

    >>1035プリンミクスとかの素だと思う

  • No.1042 匿名

    22/11/16 22:48:31

    >>1035
    「人気料理家・しゃなママさん考案! 付録アイテムの耐熱ガラス容器を使って作れるレシピもたくさん載っています!
    ナポリタン、プリン、クリームソーダなどなど…おうちでできる、定番・レトロな喫茶店メニューも掲載。
    昭和ちっくでレトロかわいいガラス容器&美味しくて楽しいレシピ集を活用すれば、おうち時間がもっと楽しくなること、間違いなしです! 」

    ↑本の説明にプリンのレシピも載っているみたいなので参考にしたのかな?
    全く別物に見えましたが(マツ語)

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。