スノーフレーク(汚れ無き心)
代車としてレンタカーを借りてます。
満タン返ししないとならないのですが、車屋のほんと近くでガソリンいれないと??
車屋から少し離れた所(5キロ程度の所)いれたらダメなのかな??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 スノーフレーク(汚れ無き心)
22/10/09 10:32:55
満タン返ししてください。といわれたので、それは必要みたいです。
セルフではなく有人のガソリンスタンドで満タン証明書も書いてもらわないとなので、、、
家の近くはセルフが多いし、車屋いく途中に有人でも安いガソリンスタンドがあるのでどうかなぁとおもい。。。
返信
4件
No.16 主 スノーフレーク(汚れ無き心)
22/10/09 10:39:33
>>8車屋の隣にスタンドあるが、そこさぁ、高いんだよねぇ、、、山の中にあるスタンド屋か?って位ワンランク高いので、なるべく安い所がいいなぁっていうケチな私。
有人スタンドでいれてという車屋からの要望があります。セルフでも一応スタッフいるのになぁって。逆走はしないし行く途中にあるスタンドなのですが、スタンドから車屋まで5キロ程度は離れてるので、何キロまでなら許容範囲内なのかなぁって。
返信
3件
No.31 主 スノーフレーク(汚れ無き心)
22/10/09 12:08:43
>>27セルフでもきっとスタッフさんいれば大丈夫そうですよね。けど、セルフは辞めて頂き、有人のスタンドで。と借りる時言われたので今回はセルフはやめておきます。
5キロ程度問題ないなら途中の安い有人スタンドでいれてそのままいこうかしら。
返信