カテゴリ
急上昇
不仲じゃないのに歓迎されない実家
花虎ノ尾(輝かしい実績)
22/10/07 11:32:53
エビフライ、エビチリ以外でなに作ろう
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
22/10/24 18:12:01
>>31 書き込みしないで。〆って言ってるでしょ 荒らし行為で通報します!
返信
ぴよぴよ
22/10/23 21:12:03
〆
22/10/23 21:11:24
、
22/10/18 10:58:56
グラタン。今日寒いし。
22/10/18 10:55:41
ガーリックシュリンプ
22/10/18 10:32:36
アヒージョ
22/10/18 10:31:37
塩焼き。
22/10/18 09:57:56
海老ワンタン
22/10/13 13:00:18
でぶっちょエビフライ
22/10/13 12:48:39
海老蔵
22/10/13 12:47:36
茶碗蒸し
22/10/07 13:29:31
寒いから、茶碗蒸しに入れてみたらどう?
22/10/07 13:28:01
野菜と一緒にオーロラソース炒め
22/10/07 13:25:59
>>16ワロタ
22/10/07 13:25:24
あ、むきエビね
22/10/07 13:18:34
パスタ、グラタン、ドリア、エビピラフ、シュリンプ
2件
22/10/07 13:13:27
天ぷら?
22/10/07 12:54:32
今の時期なら、サツマイモとエビで天ぷらにする。 カボチャもいいなぁ。
22/10/07 12:48:47
シンプルにグリルで焼く。 塩のみ
22/10/07 12:43:19
海老チヂミ 海老マヨ 海老サラダ アヒージョ 海老トマトパスタ 海老大好き
22/10/07 12:36:55
まずは美味しいレトルトカレーを買ってくる。(濃いブラウン系の欧風カレーだと尚良し) ちょっと気取ったお皿にまんまレトルトのカレーと、〈マジックスパイス・大蒜・卵白・片栗〉を絡ませてソテーしたエビをトッピングする。 あら!ホテルのカレーみたい! 楽だしたまには家で気取って食べるのもオツw
22/10/07 12:30:39
>>9 海老の殻は、スープに使うから、きれいに洗って冷凍してる。
22/10/07 12:07:34
>>6 くっさいよね!当日より翌日の方がパワーアップして臭い!だからうちでは次の日がゴミ出しの日にしか海老剥かないw
1件
22/10/07 11:48:07
トウチ醤炒め
22/10/07 11:45:10
海老の殻の臭さは異常
22/10/07 11:43:13
エビマヨ でも、エビフライが1番好き。
22/10/07 11:42:52
エビとブロッコリーのニンニク炒め美味しいよ。
22/10/07 11:42:07
海老の種類、大きさにもよるけど。 海老の鬼殻焼き
22/10/07 11:33:28
えびかつ、はっぽうさい
22/10/07 11:33:23
1件~32件 ( 全32件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 06:28:21
80836
2
25/12/24 06:23:05
101
3
25/12/24 06:37:25
14
4
25/12/24 06:39:45
19
5
25/12/24 05:44:18
111112
25/12/24 06:46:48
0
25/12/24 06:22:44
25/12/24 05:59:37
25/12/24 06:26:24
25/12/24 06:39:08
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.32 主 スカビオサ(風情)
22/10/24 18:12:01
>>31
書き込みしないで。〆って言ってるでしょ
荒らし行為で通報します!
返信
No.31
No.30 主 菜の花(前向き)
22/10/23 21:12:03
〆
返信
No.29 さやいんげん(たっぷり癒されたい)
22/10/23 21:11:24
、
返信
No.28 花虎ノ尾(輝かしい実績)
22/10/18 10:58:56
グラタン。今日寒いし。
返信
No.27 カランコエ(幸せを告げる)
22/10/18 10:55:41
ガーリックシュリンプ
返信
No.26 エキナセア(痛みを癒す)
22/10/18 10:32:36
アヒージョ
返信
No.25 ルバーブ(忠告)
22/10/18 10:31:37
塩焼き。
返信
No.24 匿名
22/10/18 09:57:56
海老ワンタン
返信
No.23 チューブローズ(危険な楽しみ)
22/10/13 13:00:18
でぶっちょエビフライ
返信
No.22 金木犀(志の高い人)
22/10/13 12:48:39
海老蔵
返信
No.21 銀木犀(気高い人)
22/10/13 12:47:36
茶碗蒸し
返信
No.20 桃(恋のとりこ)
22/10/07 13:29:31
寒いから、茶碗蒸しに入れてみたらどう?
返信
No.19 ハイビスカス(常に新しい美)
22/10/07 13:28:01
野菜と一緒にオーロラソース炒め
返信
No.18 梅(澄んだ心)
22/10/07 13:25:59
>>16ワロタ
返信
No.17 主 花虎ノ尾(輝かしい実績)
22/10/07 13:25:24
あ、むきエビね
返信
No.16 カランコエ(幸せを告げる)
22/10/07 13:18:34
パスタ、グラタン、ドリア、エビピラフ、シュリンプ
返信
2件
No.15 匿名
22/10/07 13:13:27
天ぷら?
返信
No.14 トケイソウ(聖なる愛)
22/10/07 12:54:32
今の時期なら、サツマイモとエビで天ぷらにする。
カボチャもいいなぁ。
返信
No.13 マドンナリリー(天界の美)
22/10/07 12:48:47
シンプルにグリルで焼く。
塩のみ
返信
No.12 桃(恋のとりこ)
22/10/07 12:43:19
海老チヂミ
海老マヨ
海老サラダ
アヒージョ
海老トマトパスタ
海老大好き
返信
No.11 レディースマントル(ファッション)
22/10/07 12:36:55
まずは美味しいレトルトカレーを買ってくる。(濃いブラウン系の欧風カレーだと尚良し)
ちょっと気取ったお皿にまんまレトルトのカレーと、〈マジックスパイス・大蒜・卵白・片栗〉を絡ませてソテーしたエビをトッピングする。
あら!ホテルのカレーみたい!
楽だしたまには家で気取って食べるのもオツw
返信
No.10 なんだろう。
22/10/07 12:30:39
>>9
海老の殻は、スープに使うから、きれいに洗って冷凍してる。
返信
No.9 匿名
22/10/07 12:07:34
>>6
くっさいよね!当日より翌日の方がパワーアップして臭い!だからうちでは次の日がゴミ出しの日にしか海老剥かないw
返信
1件
No.8 ヤロウ(治癒)
22/10/07 11:48:07
トウチ醤炒め
返信
No.7
No.6 コデマリ(品格)
22/10/07 11:45:10
海老の殻の臭さは異常
返信
1件
No.5 ステルンベルギア(粘り強さ)
22/10/07 11:43:13
エビマヨ
でも、エビフライが1番好き。
返信
No.4 カトレア(成熟した大人の魅力)
22/10/07 11:42:52
エビとブロッコリーのニンニク炒め美味しいよ。
返信
No.3 カキツバタ(幸運は必ず来る)
22/10/07 11:42:07
海老の種類、大きさにもよるけど。
海老の鬼殻焼き
返信
No.2 匿名
22/10/07 11:33:28
えびかつ、はっぽうさい
返信
No.1 匿名
22/10/07 11:33:23
えびかつ、はっぽうさい
返信