私立高校無償化って へのコメント(No.1382

• No.1382 設定ころころ

22/10/07 13:02:47

マロンお婆さんが明石の画像もナプキンも出せないと
    次々とマロン婆さんの弁護団のような自称別人が現れて
    代わりの画像を出して補おうとするよね。

前回もそうだった
    自称神戸の15歳の子を持つ母親設定のアーモンド婆が母子手帳を
    出せないから、アーモンド婆の代わりの別人役が次々現れて
    神戸じゃない茨城とか栃木とかの母子手帳を出しまくる自称別人が
    足並みそろえて沸いてきて、誰も要求してないのに足形や臍の緒の
    拾い画像を出して母親アピールしてた。

肝心のアーモンド婆さんは出てこなくて、弁護団のような自称別人が
    神戸じゃない画像ばっかり出すの。どこでも拾えるような。
    たまたま拾えた画像を使うためには神戸じゃない別人設定になるしか
    なかったんだろうけど。今回もそうだよね。明石の母子手帳の拾い画
    がみつからないから、専業主婦キャラを作って、子供の人数設定も
    急にコロっと変えた。拾い画に合わせて設定を変えたんでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。