私立高校無償化って へのコメント(No.1239

• No.1235 匿名

22/10/07 10:26:19

国際妻が過去に出した証拠画像が掲載されてるだけなのに
    なんで「ふるい!」とか「最新じゃない!」とか当たり前のことを
    マロン婆さんは言ってるの?
    過去に出した証拠が掲載されると国際妻の発言が正しいと証明されちゃうから
    マロン婆さんには都合悪いのかな?
    「ショーメの時計なんて見たことない!出してないだろ!」と大嘘ついてたけど、ちゃんと「過去に」「先に」証明出してるよって住民たちが証拠提示してくれたんでしょ。
    「過去」の画像じゃないと「以前本当に出してた事の証明」の意味ないじゃん。
    その掲載した時は「要求された直後の最新画像」なのに。
    まるでその時に使い古し画像を使ったかのような誤認誘導の印象操作をしてるけど、そんなことしてないじゃん。

• No.1239 専業主婦

22/10/07 10:31:19

>>1235
    「以前」「過去」に出したからこそ、今もあるのかな?って気になるんじゃん笑
    「拾った画像」ならもう新しい写真は撮れないでしょ?
    言ってる意味分かりますか~?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1247 アラサー妻

22/10/07 10:42:16

>>1239
    なんだ、そういう意味?
    「以前出したのと同じ指輪、同じ時計をもう一度今の日付で再撮影して見たい」という意味?
    ならそう書かなきゃ誰もわからないよ。
    要求されて10分後に初めて撮影したばかりの新品画像をたった一度しか出してないのに使い古しとか使い回しとかお門違いのデマもいいとこ。

ほんと日本語おかしいね、中卒老婆って。

もちろん、指輪も時計もキャッシュカードもすべてありますよ。
    再撮影を要求された事は一度も無かったので、要求されてもいないのに自分から同じものをわざわざもう一度撮って出さなかっただけです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。