• No.8 柊(先見性がある)

22/10/02 05:29:30

人の失敗と日頃から指摘されてる節約を絡めて「お前のほうが」って、論点それすぎ。フィールドが違うじゃん。
    うちの旦那そっくりでイライラしたから私もネチネチググってみたんだけど、お風呂一回分は34-48円らしいね。一ヶ月前のデータだけどさ。
    この数十円のために積極的に主との信頼関係にヒビ入れるとか、コスパ悪すぎる(笑)
    トイレットペーパーは旦那に買いに行かせるようにしなよ。
    節約云々の効果わかんないけど、馬鹿みたいにカラカラカラカラカラカラカラカラ使う人本当育ち悪そうで大嫌い、私も生理的に無理。
    使いすぎはつまりの原因だし、大きいもの買うの結構かさばって大変だし、しょっちゅう買いに行く羽目になるなら少しは使用量減らしてくれそうじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。