• No.33 リンドウ(甘い夢)

22/09/30 12:39:57

驚いた、最低な人だなぁー。
    関わった事が分かったら即アウトだって声高らかに言っておきながら、自分の不始末には子供っぽい言い訳だけで済ませるのですか?
    アウトですよね?
    左翼メディアはダンマリで応援ですか?
    もっと早くに分かっていたことを、よりによって国葬の日に発表するって、全く姑息な輩だ。
    人の上に立ち、人も羨む高給を取る人のやることですか?
    一刻も早く辞任すべきと思いますよ。

• No.38 匿名

22/09/30 14:05:47

>>33

安倍さんとお友達の韓国応援団フジテレビがしっかり辻元清美批判をやっていましたよ。

「ブーメランのプロ」、「後出し」、
    そして自民党議員にインタビュー「国葬の日に発表したのは違和感がある」
    と、
    韓国応援団フジテレビが、ここのコメントと同じ意見で、全国放送していましたよ。

頑張りましたね、韓国応援団のフジテレビ。
    どっちもどっち論に持っていき、
    いつまでも韓国カルトを日本に寄生させたいのかな。韓国応援団フジテレビ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。