匿名
ネットに上がっていた記事を読んだだけだけど…
2歳年上のIT企業の男性と結婚し念願のタワマン住み専業主婦になれた。
だが、コロナ禍になり男性の会社がすぐにテレワークに切り替えれたことにより、一家崩壊になっていく。
1ヶ月は我慢できた。
間取りが2Ldkでリビング、寝室、子供部屋という構造なのでそれが原因だ。
家事も育児も気を使う。
旦那も私もストレスで喧嘩が増えた。
だが!
私には旦那と結婚する前から密である元カレがいる!!
遊びにもいく仲!!!
愚痴を元カレに聞いてもらっていたらそのラインを旦那に見られて大喧嘩!!!!
私は悪くない!!!!!本当に腹が立つ!!!!!!
離婚も考えたけど専業主婦だし?再婚相手いないし?え?元カレはそういうのじゃないからぁw
以上、抜粋し簡略化してあるのですがこんな感じの内容の記事でした。
ママスタに専業主婦叩きや、離婚したいのにしない人とへの中傷誹謗が書き込まれることがあるが、
上記みたいな人への書き込みなら存分に叩いてくれって思った。
いやぁ、同じ人として恐ろしすぎる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません