匿名
男性にご飯に誘われて行ってきました。しかし、その男性には奥さんがいてファミレスに呼び出されました。
奥さん
「あなた、私の夫なに食事行ってんだよ」
私
「誘われたから言っただけで奥さんがいるなんて知りませんでした。」
奥さん
「ふざけるのもいい加減にしなさいよ!旦那の様子が最近おかしいと思って探偵を雇ったらあんたと親しくしてたんじゃない?ランチ代返しなさいよ!」
私は接客業でその男性から好意をを寄せられて、店員さんと言う立場である以上、笑顔で接してきただけなのに!どうして私がこんな目にあわなきゃいけないんだ!たまに飲み物くれました。それの代金を返せと言われたので
「何で私に嫌がらせするの?もう死んでやる!」
とハンバーグ用に用意してくれたナイフを首に持って自殺するふりをしたの。そしたら店員さんが警察に通報して連れて行かれました。二度と会わないと約束で合意しました
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません