- なんでも
- マリーゴールド(太陽)
- 22/09/21 08:04:33
煙が少なくて室内で焼肉が楽しめるそうだけど
、どんな感じですか?
ホットプレートすら持ってないので、部屋で何か焼いた場合に何にどれくらい匂いがつくものなのかもわからない。
ホットプレートと、やきまる2
かなり違うのかな
- 0 いいね
Pickup
煙が少なくて室内で焼肉が楽しめるそうだけど
、どんな感じですか?
ホットプレートすら持ってないので、部屋で何か焼いた場合に何にどれくらい匂いがつくものなのかもわからない。
ホットプレートと、やきまる2
かなり違うのかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ホットプレートも穴があって下に水を入れてあるけど、やきまるの方が煙出ないのかなぁ?
これ知りたかった~!!
他にケムリを抑える良いのがあったら知りたい
やきまる2ではないけどスモークリーンは無煙だし油ハネも少ないよ。
うちは照明をクーキレイにしてるのもあるかもしれないけど匂いも翌日にはないよ。
>>2 ありがとうございます。やっぱ煙の違いはハッキリ分かるのですね。油は周囲に新聞紙、匂いは換気と事前にカーテンにスプレーしておこうかと思う。
煙は抑えられるけど、油は飛び散るから次の日も普通ににおいは残るよ
2.3人で使うにはいいと思うけど、人数多いならホットプレートの方がいいかな。
おぉー!
購入考えていたから私もそれ知りたい!