- なんでも
- フェンネル(称賛)
- 22/09/20 21:23:34
私は断然「塩」
- 0 いいね
Pickup
私は断然「塩」
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ワイパー
>>22
調味料なの?笑
だいぶチートだよ。
>>30
他の旨味なんかは具材から出すから問題無し!
皇膳房 味一番
醤油
ここ見たらキムチチャーハン食べたくなったから今から作るわ
鶏ガラの素
醤油
焦がし醤油チャーハンにする
鶏がらの元
だし醤油
クレイジーソルト
香味ペースト!
香味ペースト
普段からこれしか入れてないわ
胡椒。
塩コショウ
鶏がらスープの素でしょ。これありゃそれなりの味になるわ
醤油
って書こうとしたら香味ペーストかいてる人いるじゃん笑
私も香味ペーストで
中華あじ
ダシダ
鰹粉
味覇
ウェイパー
ぴよぴよ
マキシマ厶
とかいて申し訳ないが
香味ペーストとか主旨とちょっと違うよね
マキシマ厶もだけど
胡椒。
素材の味がしっかりしてたら、胡椒だけでも美味しい事に最近気がついた。
ウェイパー!
>>35
味覇!ウェイパーじゃない?
鶏ガラスープの素
にんにくがブレンドされてる塩コショウ
>>37
中華っぽい何かを入れないと他から味が出てもチャーハンにはならないよ
だからみんなシャンタンとかウエイパーって書いてるんだと思う
チャーハンの素
創味シャンタン
塩!
鶏がらスープの素
しょうゆ
味どうらくの里
チャーハンじゃなくて「やきめし」になるけどw
でも、考えてみたら具になに入れるかによるよね。
チャーシューとかエビとか入れていいなら醤油とか塩だけでいいけど、卵とネギだけだったらそりゃ鶏ガラスープとかウェイパー(創味シャンタン)入れたいわ。
オカケンの「鶏と豚のスープの素」
鶏ガラ
>>35
それはやめとけ
鶏がらだし
ウェイパァー
調味料と認識されるか不安だけどお茶漬けのり
塩麹がまろやかさも加味される
鶏ガラか味覇
ほりにし。
>>35←キャリアウーマン爺
鶏ガラ
チャーハンの素
考えた事なかった!
シャンタンって答えたい所だけど、前に淡路島で買ったオニオンスパイス!!
ステーキにかけて美味しかったからチャーハンにもイケるはず!