匿名
美奈子ファミリーの長女は18歳で妊娠が発覚して結婚し実家を離れ旦那さんの実家で暮らしていると以前公表していました。
最初は喧嘩して家出したのかな?
遊びにきているのかなぁ?
と気にしていなかったのですが1ヵ月以上動画に出て朝から寝る晩までいるんですよー!
結婚して旦那さんがいるのに1ヶ月以上帰らないってことある?喧嘩したのならいい加減帰ってくるように説得するはずだし。
そのせいか、長女の2歳の娘は父親が急にいなくなり環境が変わったストレスからかYouTubeで動画出ると泣いてるし癇癪起こしてる。イヤイヤ期な2歳といえ毎日泣いて癇癪を起こすものですか?
美奈子ファミリーのYouTubeとして出ている以上はきちんと言うべきだと思うんですよ。長女が実家にいることで美奈子さんの子供たちはストレスなのか怒ったり泣いたりしています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ブルーデイジー(協力的)
22/09/18 22:53:57
>>3
動画のコメント欄で聞くと
「そういうことを言うな」と否定的なコメントの嵐なんです。
返信
2件
No.6 主 ブルーデイジー(協力的)
22/09/18 22:54:41
>>1
関係ないかもしれないけどYouTubeとして活動している以上仕方ないかなぁと思います。聞かれるのが嫌なら出なきゃいいだけなので!YouTubeで出ている以上もいれば気にしますよ
返信
No.32 主 カンパニュラ(高貴)
22/09/19 10:40:00
確かに私には関係ないかもしれません。
でも長女や長女の子供が頻繁に出るようになってから美奈子の末っ子と長女の娘はおもちゃの取り合いでよく泣き、年中の子は情緒不安定だし飼い犬にものを投げています。小学生や中学生の子はよく怒っています。
それまではたまに動画に出る程度だったからかわいい!かわいい!って感じだったけど毎日いるせいか子供たちは苛立ちや泣いたりとストレスが溜まったり情緒不安定になっています。長女の子供の面倒を見るのは結局美奈子さんの子供たちでヤングケアラーじゃないですか?
長女が自分の子供の面倒みるならいいけど寝ているかスマホいじっているかだし。子供が泣けば声はかけるけどちゃんと話を聞かず怒るだけだし。長女は自分の子供なのだから一緒に遊んであげたり絵本の読み聞かせをしてあげたりしてほしい。長女の娘もよく泣いたり癇癪を起こしているので不安定なはずだから抱きしめて欲しい。
返信
4件