• No.30 アマリリス(おしゃべり)

22/09/18 13:06:24

この日しか来場できない少数の人のためにって感じじゃないかな?本来は中止が妥当だけど、台風は明日の朝方予定だから、わざわざホテル予約して遠方から前乗りして来てる人もいるわけだし、
    確実に安全確保できてる方のため。
    赤字でも決行する決断したんだから、行かない人が愚痴愚痴言っても仕方ない。
    永ちゃんもいつまでLIVEできるか、残り少ない歌手活動を見据えた結果だと思うけど。

• No.44 彼岸花(思い出)

22/09/18 13:26:22

>>30
    え、その日しか行けない人なんてたくさんいるよね。
    ずっと楽しみにしてきたのに、台風で来れない人はあきらめてって?
    台風の中無理して来た人は、よく来てくれたねーって感謝されるのか??

なんだかなー
    いくら払い戻しされたとしても、なんか不平等だな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 アマリリス(おしゃべり)

22/09/18 13:43:32

>>44感謝されるかどうかは知らない、永ちゃん本人じゃないんで。
    不平等ってあなたそもそも行く予定だったの?
    返金して終わりじゃないと思うけどなぁ。その後どういう対応するのかはわからないけど、台風の中野外コンサートとかしてた時代の人達だから多少の困難も吹き飛ばすぜ!!気をつけて帰ってくれよな!みたいなノリじゃない?
    困難の度合いがそこら変の人達と基準が違うだけだよ。ファンの人達もバッシングわかってて行くんだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。