• No.425 シクラメン(はにかみ)

22/09/19 21:27:01

>>418さん、申し訳ございません。ここを問題点として考えてなかったので、ここの記事にない詳細は知らないんです。

もしかして、急遽ペイペイドームを借りたという事ですか?でも、それなら許可した方にも問題があるとも思えますが…。

ペイペイドーム側に責任があるとは一切思ってないですよ。責任ではなくて、ライブってもの自体、開催や中止ができる状況だから、両方想定してない事もどうなのかと少しだけ思ったんです。

あたしがライブそのものの在り方が気に入らないだけです。コロナなのにライブやれてる状況が普通にあるから。だから、ドームとかで仕事してる人なら、そこを嫌と言う程分かっているだろうと思って…。

気分を害された様で、申し訳ございませんでした。

• No.431 パキラ(幸運)

22/09/19 22:41:16

>>425
    論点変わってない?
    台風の中、開催されたライブについてじゃなかったの?

コロナ禍でのライブに、怒ってるの?

>開催した場合の事は想定しておくべきでは?
    と書いてたけど、ドームで働く側だって台風は経験してると思うよ。

でも、これだけニュースで危険だと言われ、地下鉄も運休決定。市内の小田和正さんは前日中止を決定してるから、やらないだろうな、、と思うでしょうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.432 ポーチュラカ(チャーミング)

22/09/19 23:31:46

>>431
    どんな状況でも運休しない西鉄バスが運休したからね。
    地元じゃ本当にヤバいって感覚だったよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。