- なんでも
- マロウ(柔和な心)
- 22/09/11 19:59:55
?どう食べたら美味しい?
- 0 いいね
Pickup
?どう食べたら美味しい?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
空芯菜炒めバーミヤンで好きだったけど無くなってた。
炒め物が美味しいと思うよ
ごま油とか合うんじゃない?
食べたことない、見たことないかも。
好きすぎて、去年育ててたw
にんにくと鷹の爪、タオチオで炒めたのが一番美味しい
ぴよぴよ
卵と炒めて鶏ガラで味付けしたのが好きー
タイ料理に『パクブンファイデン』という空心菜炒めがあります
最近、カルディや亜州太陽市場でペーストが買えるので辛いモノ好きな人はトライしてみて!
ウチはご飯にのせてさらに目玉焼きをトッピングしてタイの屋台気分でいただいてます!
追加で干しエビ、ナンプラー、もろみ味噌も。
タイに行った友達情報です。
>>10
ありがとう!今度買ってみます!
>>9 具は空芯菜のみで、炒める前に水に5-10分さらしておくと食感が良くなるよ
>>6
美味しそう!
下処理とかいらないの?買ってきたのをそのまま切って調理?
空芯菜のみ?
食べたことない…。
どんな感じ?クセはある?
私もにんにくと炒めたのが好き
ちょうど昨日食べた!ごま油とニンニクと鷹の爪とオイスターソースで炒めたよ
好き。
桃屋の刻みニンニクで炒めるの好き。
好き
ニンニクと炒める!大好き!
好き!
胡麻油にニンニクと鷹の爪、味覇、塩胡椒で味付けしたらめちゃくちゃ美味しい。
炒めるイメージしかない