今回の石田さんち批判が多いね へのコメント(No.1371

• No.1367 彼岸花(思い出)

22/09/14 18:32:27

>>1365
    金くれ!母ちゃん
    が口ぐせだったからな

• No.1371 ファン

22/09/14 19:15:57

>>1367

そう。あー、高校の隼司に戻った気がする…っていう。
    奥さんや子どもを大事にすると、親の想いって二の次になっちゃうよなーって。両方大切にするの難しいよね。
    きょうだい1万ずつ出せば9万じゃん!と言っていた頃の隼司が、お父ちゃんお母ちゃんは一番嬉しかっただろうにね。。。っていう批判だと思う。
    でもさ、これまでみたく逆ギレせず、ちゃんと謝って軌道修正すればいいだけの話。
    ウェディングフォトのところ見ても、隼司は虐待するような親じゃないからね。妻子どもと親をバランスよく大事にするって、子どもが小さなうちは難しいと思う。大失敗する前にアニキが教えてくれたんだろうけど、ヤバイ闇金に手を出したわけじゃないし(そっち行ったらもう無理。)正しい方向を教えてくれた大家族に守られながら、少しずつ学んだらいいのでは?これ以上ヤバイ方に行ってほしくないし。

しゅんじ頑張れ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。